Deportes
Motilones del Norte derrotó al campeón Titanes
Este sábado a las 5:30 se jugará el segundo partido.
Viernes, 3 de Mayo de 2024

El quinteto de Motilones del Norte continuó este viernes con el 'talismán' de la buena suerte y logró su tercera victoria en línea al vencer en el coliseo Toto Hernández a Titanes de Barranquilla, vigente campeón del torneo por marcador de 62-57, juego en el que los de la frontera controlaron el compromiso a su manera.

Los parciales de cada cuarto fueron 18-9, 11-18, y 16-14. Los cucuteños solo estuvieron por debajo en el segundo cuarto.

Es la primera vez que el equipo cucuteño le gana a los barranquilleros desde su incursión en la Liga en 2021.

Lea aquí: Norte inscribió los deportes en los que estará en los Nacionales de la Juventud 2024

Nuevamente la dupla dominicana compuesta por Diego Colón y Juan Rosario fueron los hombres más efectivos por los locales.

Colón aportó 18 puntos y Rosario 14 para el triunfo, al que se sumo Shamil Ballas con 8 puntos.
Por los titanes, los mejores encestadores fueron, Pablo Rivas con 13 puntos y Soren de Luque con 12.

Este sábado a las 5:30 se jugará el segundo partido. Esta es la segunda derrota consecutiva que sufre el campeón en el inicio de la temporada, tras caer ante Búcaros, en Bucaramanga.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion